L’incontro ha affrontato il tema del consumo della frutta biologica siciliana sia fresca che trasformata come strategia di prevenzione primaria delle principali malattie del terzo millennio.
Blog Left Sidebar
Articoli recenti
- Convegno di chiusura del progetto TINFRUT. Frutticoltura tropicale mediterranea: ricerca, sperimentazione e trasferimento alle aziende
- Spazio ai piccoli frutti tropicali siciliani un’esperienza di sapori al Simposio
- Il progetto TINFRUT ospite del quinto incontro di Hospital Chef dedicato alla Fantasia di Frutta e Verdura di stagione – alimentazione detox
- TINFRUT E INNOMAM raccontano i frutti tropicali al G7 di Ortigia
- Tropicali di Sicilia ospite di Beer Street Festival a Balestrate (PA)
Latest posts
Categories
Contact us
In occasione della Fiera Sana – 09/12 settembre 2021 – Bologna – La società Rina Agroqualità, capofila del gruppo operativo “Tropicali di Sicilia” che gestisce il progetto TINFRUT,
In seno alla manifestazione – Fishtuna – 1 – 5 settembre 2021 presso le Isole Egadi, giorno 3, alle ore 21:30, nell’ex Stabilimento Florio di Favignana si è svolto l’evento “EGADI: EMOZIONI E SAPORI DI SICILIA”
L’Idimed, Istituto per la promozione e valorizzazione della Dieta Mediterranea, sostiene l’iniziativa, per raccontare il valore salutistico, ambientale, culturale ed economico della “Pizza e del Gelato”, come prodotti rappresentativi delle abitudini alimentari siciliane.
I due appuntamenti del Progetto Cultura e gusto siciliano: legalità e sviluppo. Con la presentazione delle nespole di Sicilia, del gelato artigianale e del turismo esponenziale che promuove la fruizione delle eccellenze enogastronomiche e culturali siciliane. 26 MAGGIO Accoglienza e profumi di Sicilia Il sesto e penultimo appuntamento del Progetto Cultura e Gusto Siciliano: legalità [...]
Commenti recenti