L’incontro ha affrontato il tema del consumo della frutta biologica siciliana sia fresca che trasformata come strategia di prevenzione primaria delle principali malattie del terzo millennio.
Blog Wide
In occasione della Fiera Sana – 09/12 settembre 2021 – Bologna – La società Rina Agroqualità, capofila del gruppo operativo “Tropicali di Sicilia” che gestisce il progetto TINFRUT,
In seno alla manifestazione – Fishtuna – 1 – 5 settembre 2021 presso le Isole Egadi, giorno 3, alle ore 21:30, nell’ex Stabilimento Florio di Favignana si è svolto l’evento “EGADI: EMOZIONI E SAPORI DI SICILIA”
L’Idimed, Istituto per la promozione e valorizzazione della Dieta Mediterranea, sostiene l’iniziativa, per raccontare il valore salutistico, ambientale, culturale ed economico della “Pizza e del Gelato”, come prodotti rappresentativi delle abitudini alimentari siciliane.
I due appuntamenti del Progetto Cultura e gusto siciliano: legalità e sviluppo. Con la presentazione delle nespole di Sicilia, del gelato artigianale e del turismo esponenziale che promuove la fruizione delle eccellenze enogastronomiche e culturali siciliane. 26 MAGGIO Accoglienza e profumi di Sicilia Il sesto e penultimo appuntamento del Progetto Cultura e Gusto Siciliano: legalità [...]